当前位置 :首页> 政务公开 > 各类批文 > 详情

甘肃省文物局关于汪氏民居等3处文物保护单位文物保护工程设计方案的批复

发布日期:2020-11-03 10:03:18 阅读:0
【字体: 打印

天水市文化和旅游局、陇南市文化广电和旅游局、武威市文物局:

你们《关于汪氏民居保护修缮工程设计方案的请示》(天文旅文物发〔202021号)、《关于呈报<两当县文体广电和旅游局关于申报杨店古建筑群91号白宝红家抢险修缮设计方案的报告>》(陇文广旅发〔2020146号)、《关于上报大靖财神阁修缮工程勘察设计方案的报告》(武文物发〔202058号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意上述3个文物保护工程设计方案。

二、请你们组织有关单位分别对方案进行修改完善(修改意见详见附件),修改后的方案由你局核准并报我局备案。同时,请按照修改完善的方案编制工程施工图设计,由你局审批并报我局备案后实施。

三、上述3个文物保护工程招标公告报我局审批,拟选用的施工单位由你局审批后报我局备案。请你们根据资金到位情况指导相关文物部门做好工程实施工作。并按照《文物保护工程管理办法》有关规定加强工程实施中的监督管理,确保人员安全、文物安全、资金安全和工程质量。

此复。

 

附件:1.汪氏民居保护修缮工程设计方案修改意见

2.杨店古建筑群91号白宝红家抢险修缮设计方案 修改意见

3.大靖财神阁修缮工程勘察设计方案修改意见

 

 

                        甘肃省文物局

                      20201028