当前位置 :首页> 政务公开 > 各类批文 > 详情

甘肃省文物局关于青城古民居防雷工程项目的批复

发布日期:2020-03-04 17:04:38 阅读:0
【字体: 打印

兰州市文化和旅游局:

你局《关于上报青城古民居防雷工程项目的请示》(兰文旅发〔202043号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、同意青城古民居防雷工程项目,项目单位为榆中县青城镇人民政府。

二、防护对象及范围:青城古民居本体。

三、主要防护措施:防直击雷装置。

四、该项目勘察设计方案已经项目单位组织修改完善,请按照勘察设计方案内容,规范组织实施。

五、请指导项目单位依法依规履行工程实施程序,确保工程质量和文物安全。

六、项目实施中如需对防护范围、防护重点及主要防护措施等有关内容进行调整,应及时向我局提交项目变更申请。

七、项目实施中应落实防雷设施敷设安装的具体文物保护措施,防雷设施建设、管线布设和设备安装等不得对文物本体及环境风貌造成破坏。

八、请你局监督指导项目实施,加强事中事后监管,严格工程验收,做好工程资料收集归档,检查评估项目实施效果,并按照要求及时向我局报送项目实施进度情况。

此复。

 

 

甘肃省文物局

202034