当前位置 :首页> 通知公告 > 详情

甘肃省文物局关于景泰县等 3个博物馆陈列展览形式设计方案的批复

发布日期:2019-10-28 14:28:52 来源:博物馆与社会文物处 阅读:0
【字体: 打印

各有关市、州文物(文旅)局:

    近日,我局组织专家对《景泰县博物馆陈列展览形式设计方案》《陇东古石刻艺术博物馆陈列展览形式设计方案》《迭部县博物馆陈列展览形式设计方案》等3个方案进行了审核,经研究,现批复如下:

一、原则同意以上方案。

二、处理好形式设计空间安排与展厅安防、消防系统设置之间的关系,选择符合相关规范和要求的展具和布展材料。

三、展览使用的地图,应按照《地图管理条例》等相关法律法规和标准制作、使用。

请各市、州文物(文旅)局督促有关单位按照修改意见(见附件)对方案进行修改完善,并于1115日前将修改后的方案及修改说明报我局备案。

此复。

 

附件:1.景泰县博物馆陈列展览形式设计方案修改意见

2.陇东古石刻艺术博物馆陈列展览形式设计方案修改意见

          3.迭部县博物馆陈列展览形式设计方案修改意见

 

 

                           甘肃省文物局

                          20191024